Все осталось по-прежнему... Для С

Все осталось по-прежнему - цвет, аромат и звучанье.
Снова падают звезды, на буквы словечки дробя.
Я топчу их ногами... и снова в усталом молчаньи
Замираю на миг, увидав незнакомку.
Меня.
 
Неужели? Какая щемяще-нежданная встреча!
Ты еще никуда не свернула с дороги своей?
Потеплее укутай туманом озябшие плечи
И послушай, как в памяти звонко поет соловей...
 
Он найдет для тебя первой чистой любви бриллианты.
Он напомнит тебе, что у всякой дороги есть край.
Выбирай не спеша... есть уменье, судьба и таланты...
Ошибиться здесь слишком легко... не спеша выбирай.
 
Погоди, подскажу... Только вскинулись тонкие руки.
Вновь и вновь она делает выбор... о чем говорить!
И судьбу выбирает, как песню незримой пичуги,
Чтоб ее - вместе с сердцем - тебе навсегда подарить...





К сожалению, это стихотворение было украдено у Оли. И теперь оно выставлено под чужим именем на странице:
http://www.stihi.ru/2003/11/25-463
Решайте сами...


Рецензии
Мой поклон до земли, Ангелочек!

Хочу Быть Счастливым   22.10.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.