Окна

Дом напротив. Окна, люди,
Кто-то спит, а кто-то не спит,
Кто-то может быть плакать будет,
Где-то слышно как младенец сопит.
Жизнь идёт, всё меняется быстро,
Только я не иду вместе с ней,
Я стою всё на месте, а мимо
Промелькают толпы людей,
Все кругом всё шумят, копошатся
Будто что-то хотят успеть.
Может так суетиться не надо-
Всё равно суждено умереть?


Рецензии