Подруге

  Ты, словно утренний рассвет,
  Ты чистоты полна сердечной,
  И сколько знаю тебя лет -
  Осталась ты такой беспечной.

  Ты просто милое дитя,
  Хотя сама не понимаешь.
  Твои улыбка и глаза -
  Ты все преграды разбиваешь.

  И представляю я порой
  Тебя бутоном белой розы.
  И вижу в темноте ночной
  Звезду, о как же вы похожи.

  Подруга я твоя - не друг,
  Так что прости мои порывы.
  Просто хочу я, чтобы вдруг
  Тебе всё это подарили.

  И чтоб узнал весь белый свет,
  Что дружба есть не умирает;
  И, словно утренний рассвет
  Своих достоинств не теряет!


Рецензии