Шуршание полярной ночи...

Шуршание полярной ночи за окном,
Свечей тепло,
В исходе года,
И сладость губ,
Что смешана с вином,
Дают мне вдохновение для слога.
Мои стихи дарю тебе,
Целуя глаз твоих искринки,
На белоснежном, средь зимы коне,
Играют счастьем новогодние снежинки.
Вся нежность на твоих губах,
Вся страсть и сладость- в таинстве движений,
Теперь со мной ты,
В моих снах,
Для духа высших наслаждений.


Рецензии