Новогодний фейерверк

Пусть вспыхнет фейерверк затей
В кругу подруг, в кругу друзей,
И брызнет в потолок надежд
Хмельной фонтан веселья!..
Среди прекраснейших одежд,
В сияньи шуток и огней,
Мальчишка шумный - Новый год
Справляет новоселье!..

Блестит, сверкает мишура,
Наш старый год - уже вчера,
Закрыта дверь в прошедший миг
И ключ потерян к двери...
Пусть бьёт шампанского родник
Нам позабыть печаль пора,
Мальчишка юный - Новый год
Часы с надеждой сверит!

Подобны сказочным цветам
Улыбки у прекрасных дам...
Раздарим комплименты им
Без чувства всякой меры.
На крыльях танца воспарим,
Поверив музам и стихам...
Танцуйте дамы в Новый год,
Танцуйте кавалеры!


Рецензии
Что же, что же, под НГ очень актуально, а НГ уже близко!
Стих очень теплые, хотя и про зиму!

Тим Осенний   25.11.2005 17:06     Заявить о нарушении
Тим!
Зимой даже вино пьют в тёплом виде – глинтвейн называется. А стихи материя тонкая, особенно новогодние, и тем более должны быть, как солнечные лучи – тёплые и золотистые, с привкусом шампанского.

Александр

Александр Симонов   31.01.2007 02:04   Заявить о нарушении