Быть частью мира

Быть частью мира, полного событий,
Не замкнутого горизонта кругом,
Почувствовав те миллионы нитей,
Которыми мы связаны друг с другом,

И вдруг уйти – от громких перемен,
Услышать шепот звезд в орущем мире,
Преодолев противоречий плен,
Взглянуть на все свободнее и шире.

Быть частью мира – и наоборот –
Зависит лишь от нашей точки зрения.
Ведь иногда и путь на эшафот
Отмечен высотою положения…


Рецензии
Когда уходить юность - жалко...А талантливая - вдвойне...

Олег Николаевич Шишкин   18.12.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.