Посвящение себе

Не верь, Йаррэ-Джей.
Не верь - все пройдет.
Умри иль убей -
Отличье гнетет.
Люби-не люби...
Вот было б - кого.
Тоску утопи.
Забудь про него.
Не верь, верь, не верь.
Ты знаешь - одна.
Закрыта та дверь.
Луна - не полна.
Их мало, ключей.
А нужно - не всем.
Не верь, Йаррэ-Джей.
Хватает проблем.


Рецензии