Мою любовь не выразить словами...

Мою любовь не выразить словами,
Она в мечтах, во сне, и в грезах о тебе.
Мою любовь не высказать стихами,
Ни в рифмах блеклых, ни в своей
мольбе.
Как появился ты в душе, необъяснимо,
Прокрался в сердце незаметно мне?
Как без тебя дышала я, любимый?
И почему не видела во сне?
Теперь ты мой, душой и сердцем
милый,
теперь ты мой, и в счастье и в беде.
Как сладко и прекрасно быть любимой,
И благодарна я своей судьбе!
 


Рецензии