Идеальное...

«Скажи, что лежит у тебя на руке,
Такое красивое, жутко печальное?»—
«Твоя рука в моем кулаке
Зажата так сильно, как счастье хрустальное».

«А что положил ты в своем пиджаке?»—
Слезу, что упала ко мне на колени,
Когда собиралась уйти налегке,
Ее ты оставила злейшей метели».

«Послушай, а что у тебя на душе?
Что сердце тебе так легко согревает?»—
О, счастье мое, и здесь снова ты,
Любовь в твоем сердце меня окрыляет…»


Рецензии