***

Стекают капли с бесцветных витрин.
Я всё себе представлял иначе.
Все командиры от кож до костей,
Все ставят передо мной свои задачи.
Кто-то орёт на меня напрасно,
Я просто тогда дверь закрываю
Со стороны моих новых надежд,
Старые там оставляю.
Но скоро всё опять возвращается,
Жизнь делает своё грязное дело.
Надежды мои как лёд растворяются
В горячей воде, помутневшей от тлена.


Рецензии