Ветер гранил скулы

Ветер гранил скулы,
Даль вострила глаза,
Песок целовал солёные губы,
Плетью хлестал по щекам.

Эй, посмотри,
Как Луна ползёт скалолазом на Небо,
Эй, посмотри,
Как Боги плетут паутину созвездий,

Эй, посмотри, там вдали
Догорают огни
Поселений,
Где я ещё не был.

Не помня, что было в начале,
Не зная, что будет в конце,
Неся отпечаток печали
На божественно-прекрасном лице,
Что же ты ищешь в предутренней мгле?


Рецензии