Предновогодняя

Столы уже накрыты
Праздничными блюдами,
Елочка нарядная
Сверкает изумрудами.
Гирлянды разноцветные,
Игрушки, конфетти...
Красота такая,
Что глаз не отвести.

Сегодня веселятся
И взрослые, и дети.
Конечно все мечтают,
Что Дед Мороз приедет.

Вот скоро уже полночь...,
Шампанское в бокалы!
Встретим новый год
И проводим старый!!!


Рецензии