Больно

Ах...как больно...ты порезал
Вены мне своей судьбою...
Мучал...ты..изменял
Мне ты с симим собою...

Я кричу! Хочу я жить
Своею горькою судьбою.
Не хочу интригу вить,
Просто расстаюсь с тобою.

Может скажешь ты: "Не надо..."
Ну а сколько было слез?
Ты же скажешь: "Было сладко..."
Ну а было ли всерьез?

Я же больше не мечтаю...
Ухожу в небытие,
Сладко больно умираю,
Дай уйти спокойно мне....


Рецензии