Кислород

Я набрал немного больше, чем нужно,
И поставил на паузу стрелки.
Снег не тает на холодных ладонях,
И наверное мой праздник окончен.

Кислород превращается в жидкость
И стекает в липкие лужи.
Я нырнул и вдохнул, чтоб не сдохнуть.
Но, по-моему, мой првздник окончен.

Я набрал немного больше, чем нужно.
Снег плюется мне в опухшее рыло.
Захлебнитесь моим кислородом -
Мне не жалко, ведь мой праздник окончен.


Рецензии
Да, сильно....
Снег не тает на холодных ладонях....
Неужели даже весной не тает?
Надеюсь, тебе станет теплее..

Леонсия   30.05.2004 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.