Не серьезно

Можно скажу тебе правду?
Можно тихо прошепчу?
Я тебя ненавижу!
Ненавижу, потому что люблю!

И в безумстве извиваясь,
Я кулачок сожму себя!
Проеляну, потом раскаюсь,
Ненавижу я, любя...

За тебя, мою зазнобу,
Я готова жизнь отдать,
Глубоко в сердечке прячу злобу -
Не могу спокойно спать.

Как же это сложно, больно
Всю себя тебе отдать,
И при этом я довольна,
Что взамен тебя могу принять!

Можно скажу тебе правду,
Почему все так как есть?
Я тебя СеЙчАс ненавижу,
Просто рядом тебя нет.... :(

Шуточно-детское стихотворение о любви! Посвящается моей зазнобе!  Я тебя люблю


Рецензии