Весна 27. 12. 2003г

 Дождь моросит за холодным окном,
 Ветер кружит над высоким костром, 
 Луч солнца вдали лишь пробьет небеса
 И вот на земле наступила весна. 

 Тихо ручьи побегут по тропе,
 Клин журавлей пролетит ввысоке,
 Сказка настанет в сосновом бору
 И речка ковриги взорвёт на ходу.


Рецензии