Ах, Интернет!

Хорошая игрушка - Интернет!
Заходишь на сайты:...
Чего там только нет!
На сайте Знакомств
Разных мастей мужики.
Кто хочет потрахаться,
А кто просто так - от тоски.
Поместил анкету
И сиди спокойно,
Жди когда объявиться
Та которая достойна.
Чем возраст старше,
Тем обширнее запросы.
Давно ли в зеркало смотрел?
Возникают вопросы.
Лишь малый процент
Ищет подругу сам,
Остальным джентельменам
Такое не по зубам.
Здесь как в рулетке
Иногда кому-то и везет,
Надейся на удачу
Может интуиция не подведет.


Рецензии
Скажи, ну кто не хочет "трах,трах,трах"?
И все висят на этих, на "Сайтах"!

Валерий Стратонов   12.10.2004 12:09     Заявить о нарушении
Висеть то висят...
А что толку?
:)))

Авита   14.10.2004 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.