Сейчас я очень одинока

Сейчас я очень одинока,
Сижу одна, совсем одна.
Опять судьба ко мне жестока,
За что, не знаю я сама.

Быть может, я ее корила,
Была чрезмерно к ней строга,
Но я одна его любила,
За что она его взяла?

Ведь я вела себя примерно,
Не поощряла суеты,
Я так ждала любви ответной,
И получала от любви…

Любовь, а с ней печаль и слезы,
Ночей бессонных пустота
Лишь огорчала иногда,
Но я ждала, ждала ответной
Любви, я так ее ждала.

Не понимая, в чем причина
Моей тоски и пустоты,
Я собирала письма ветра
Под кроной старенькой сосны.


Закат встречала у причала,
Кормила в парках голубей,
Я слезы тихо проливала,
Ведь я ждала твоих речей.

Тебя я редко окликала,
Сейчас в ночи прошу, услышь.
И возвратившись, у причала,
Ты старым другом назовись,
Мы все с тобой начнем сначала.

Не будет больше войн и слез,
Мы будем плакать лишь от счастья,
И буду я тебя любить,
Как любит май грозы ненастье.


Рецензии