Зимняя История!!!

Снежинки падали кружась,
И чувства наши освежали,
К вам подошёл не торопясь,
-Привет Елена!- Не узнали?

-О,здравствуй милый,дорогой,
Давно вас жду,уже замерзла,
-Я приглашаю вас домой,
Идём мой друг,ещё не поздно.

-Не поздно?Что же это значит?
Скажу ,что рано нам ещё идти.
-Меня ответ ваш озадачил,
Для вас открыты все пути!

Я в сердце путь для вас открою,
Мой ангел будьте мне женою!
-Зачем?Зачем такая спешка,
Она сказала мне с усмешкой.

-В любви мне много признавались,
И замуж предлагать пытались,
Но глухо к мольбам моё сердце,
Болею аллергией с детства.

Красиво сыпались снежинки,
Прозрачен воздух был и свеж,
-У вас не сердце,просто льдинка,
Но не теряю я надежд...

-Зачем спешите вы с оценкой,
Пусть мы встречаемся давно,
И вам скажу что сто процентов,
Я не люблю вас все равно.

Поднялся ветер,замела позёмка,
Набравшись мужества-ответил я негромко:
-Меня не любите? О боже!
Наверно лжёте вы похоже?

Вы присылали мне посланья,
Там страсть переплелась с желаньем,
Признаться для меня сюрприз,
Сейчас услышать ваш каприз.

Снежинкам хоровод устроил ветер.
И таяли они в разгорячённых лицах,
Бежало время незаметно,
А снег кружился и кружился.

-Мишель вы так прямолинейны?
Словами бьёте метко в сердце,
-Элен! Для вас без сожаленья,
Заставлю землю я вертеться.

Я звёзд вам подарю лукошко,
Дарю вам горы и моря,
И солнца свет, дарю немножко,
Вас за любовь благодаря!

Засыпал снег дома, заборы,
Деревья в сказочном покрытьи,
-Оставьте ваши разговоры,
Их не было,пора забыть их.

Я крепко взял Элен за плечи,
Прижал её к своей груди,
-Ну чтож спасибо вам за вечер,
Ещё у нас всё впереди.

Неловко чмокнул её в щёчку,
И чмокунула она в ответ,
-Желаю друг спокойной ночи!
Достал я пачку сигарет.

И выпуская струйку дыма,
Подумал с грустью о себе,
Эх жизнь! Проносится вся мимо,
Вот и зима уж на дворе...


Рецензии
Просто замечательно. Прочла с огромным удовольствием. Хорошо написано. Спасибо.

Дина Вальковская   29.12.2003 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Дина!!!
С Новым Годом Вас!!!

Idalgo   29.12.2003 22:25   Заявить о нарушении