Любимый чат

Гуляя по сетям огромного инета,
Искал я чат красивый как весна,
Я долго остовался без ответа,
Как вдруг наткнулся на чат-нэт-юа.

Конечно оформление не очень,
Но есть особенность во всем этом одна,
Я полюбил всех чатовцев как осень,
Как полюбили чатовцы меня.

Войдя впервые я увидел строки:
"Здарова Брат! Как жизнь твоя?",
Настолько были все добры и нежестоки,
Что я остался в этом чате навсегда.

Уже прошел второй год прибыванья,
Незабываю я как встретили меня,
Зайду ка в комнатку:"Исполнения Желанья"
И загадаю счастья всем, удачи и добра.

Спасибо всем! Спасибо, повторю еще раз я,
Спасибо Веста и Сестренка Паука,
Спасибо Львица, Фрея, спасибо и Гюрза,
Спасибо Кулер, Сенк,ю вери матч друзья.

И за доверие спасибо Библу тоже,
Ценю весь чат, Это вторая жизнь моя,
Спасибо дорогой Чат-нэт-юа,
Воспоминания....на щеке уже слеза...


Рецензии