Приватная Любовь

Я жил обычной жизнью,
Как все живут на белом свете,
Не думал никогда, но вот любовь,
Я встретил именно в инете...

Беседы, разговоры и молчанья,
Ночами кружит голову с тобой,
Я для тебя загадывал желанья,
Не обходил тебя я стороной.

Как ясный день, ты жизни умиленье,
Хороший тон, Красивые слова,
Я подарю тебе стихотворенье,
Все остальное просто ерунда.

Не надо спорить, не остановить реки теченье,
Довольно долго я уже терплю,
Нет, не позор, и не оскарбленья,
Терплю что ты молчишь, а я Люблю.

На едине ты мне в любви клянешься,
На людях просто Милый говоришь,
Когда же наконец проснешься?;
Не застовляю я но определись....

Любовь привата, я не против таковой,
Но понимаю чем она мне черевата,
Откуда знать мне, что я один такой?;
Что мне делить тебя еще с кем-то ненадо.

Конечно верю я тебе родная,
Обидно просто мне, пойми,
Ты у меня единственная, дорогая,
А у кого-то развлеченье по сети....


Рецензии