Жестокий Мир

Мне больно смотреть на наш мир,
На то, как жесток он,но стилен,
Кому-то готовит он пир,
А кто-то не ест,и бессилен.

Я вижу как люди смеються,
Я вижу как плачут они,
Одни все никак не напьються,
Другие жизнь строют на них.

Нас учат чужие ошибки,
Хотя не всегда это так,
Мы видим в других лишь убытки,
А в мире твориться бардак.

Зачем делать вид что невидим,
Мы жизни,такой как она,
Я буду всегда независим,
Не зря смотрю правде в глаза.

Я горд! Отрицать и не стану,
Но все же открыта душа,
Немного подвластна титану,
Я вас приглашаю туда....


Рецензии
Чтож делать, в Иллюзорном мире
Жестокость замечать легко,
Но жаль никто не хочет видеть
Беспечных ангелов в себе!

Иллюзорный Мир   12.08.2005 05:31     Заявить о нарушении