Любимой

Как чувства выразить словами?
Возможно это, или нет?,
Я думаю мы сможем вместе с вами,
Мне важен девушке одной ответ,

Мое ты солнышко, красива как цветок,
Ты очень милая, сравнения излишни,
Ты лучше запада, покурит и восток,
Я опъянен тобою, как вином из спелой вишни.

Ты золотая рыбка, в океане наших дней,
Твои глаза как вечность - безмятежны,
И волосы твои как Енисей,
А губы сладкие твои, они прелестны.

Лишь только стоит на тебя взглянуть,
Меня бросает в дрож большую,
За то что-бы побыть с тобою 5 минут,
Я отдал-б даже жизнь свою шальную,

Твое явленье, это не случайно,
Я искренне уверовал в любовь,
Ты далеко, и мне поэтому печально,
Лишь для тебя, сердце еще толкает кровь...


Рецензии