Любимой ч2

Что я для тебя могу сделать?,
Что дать я могу лишь тебе?;
Ты можешь мне и неповерить,
Но рад я отдать все тебе.

С тобой разрывают нас мили,
Ты рядом, но так далеко,
Как раньше с тобою мы жили?;
Незнали друг-друга, и все.

Хочу я вообще-то заметить,
Что это мои лишь слова,
Ты можешь на них неответить,
Сказать можешь нет, или да.

Но как бы оно не случилось,
Что сердце я отдал тебе,
Быть может ты тоже влюбилась,
Но душу подаришь не мне.

Короче не буду так думать,
Пусть в жизни решит все сутьба,
Ты только не вздумай подсунуть,
Мне вместо любви лишь слова...


Рецензии