Сколько стоит быль мечты?

Море дышит, острый ветер,
Белизна красит луну.
Взгляд потерян, вновь на север,
Разрезает темноту.

Звезды хрупкие мерцают,
Воцаряя тишину.
Волны берег обнимают,
Разбиваясь об скалу.

Пыль волны на коже тает,
И вкус соли на губах.
И в глазах вся жизнь сияет,
Блеск надежды на волнах...

Лунный путь передо мною,
Серебром тропа горит.
К горизонту, вдаль, стрелою,
Рвется сердце, от обид.

Шаг вперед - тропа иль пропасть?
Сколько стоит быль мечты?
Только цепью держит робость,
Может страх... А может ты...


Рецензии
Здорово!
Просто ОЧЕНЬ красиво и образно.

Успехов и удач во всем!

Лег   09.07.2004 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)
И Вам тоже!
С улыбкой,

Scrutineer   16.07.2004 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.