Утро

Ласточки с восходом
Веселятся шумно
Я тебе пою вот уже все утро



              *               *                *

Нам с тобой сегодня весело
И тропою для двоих
Мы идем и меня радует
Блеск и яркость глаз твоих


Рецензии