Никому

Мне легкую дрожь
Подарила рука.
А ты ощущаешь?
Молчи. Слово - ложь.
Необьятна тоска.
Я знаю, ты знаешь.

Хочу умереть.
Белой птицей в ночи
Взмыть к вечному небу.
Не будет болеть.
Ты не веришь? Молчи!
Ни счастья, ни гнева...

Спасибо тебе.
Что ни слово - то крах.
И жизни - не знаю.
Не верю судьбе,
Как в тех детских стихах.
А кровь застывает...


Рецензии