Я хочу писать, как Горький...

Я хочу писать, как Горький
Свои песни и рассказы,
А еще хочу, как Пушкин,
Писать умные стихи.
Петь хочу, как Уитни Хьюстон,
Танцевать, как Эсамбаев,
Быть смешной, как Чарли Чаплин,
И великой, как Кусто.

Это будет продолжаться долго,
Как потоп всемирный.

Чтобы ты был неприметным,
Скромным и благочестивым,
Чтобы ты в меня влюбился,
Сильно, как в собачку лев,
Чтобы ты на мне женился,
И не на год, а на век.
Мы бы вместе сотворили
Кучку маленьких детей,
И всегда бы вместе были,
Словно молоток и серп!


Рецензии
Желаю Вам, чтобы именно так все и получилось!
С днем святого Валентина! :))

Виктория Кирк   14.02.2004 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Вас тоже со всеми прошедшими праздниками!!!
Счастья!

Муза Звездкина   14.03.2004 14:55   Заявить о нарушении