лавина печали

Лавина печали
Сквозь душу и пальцы...
Я знаю, не звали...
Но вы так прекрасны!

Как больно прощаться,
Но нет, прогоняют...
Мене бы умчаться,
Но чувства не тают.

Вы мне обещали,
Что всё будет нежно...
Но это лишь были
Фейерверки надежды.

Я вас полюбила,
И мне не сбежать...
И только могила
Вольна убивать...

Убьёт всё, что было,
И только молчанье
Способно уныло
Держать обещанье.


Рецензии