Инет

Сухой песок ненужных слов.
Такое глупое стремленье
Все объяснить – вплоть до основ…
Чушь, суета и самомненье.

И скулы сводит, как мосты
В таком далеком Петербурге.
Вновь заняли свои посты
В ночи не спящие придурки.

Чат бесконечен, как река.
И бьет волна в лицо с размаха.
Привет… Как жизнь…ОК… Пока…
Все без упрека и без страха…

Кому-то просто дела нет,
Кому-то – очень одиноко…
Господь, благослови инет,
Чтобы без страха и упрека!


Рецензии
Так просто и честно!

Ксения Барсамова   30.10.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.