Полные нежности, тихие песни...

Полные нежности, тихие песни
Ждут от меня.
Дальше, невнятней квартира на Пресне
День ото дня.
Я замолчу, слуха не потревожив –
Птицы поют.
Взгляды опять царапают кожу,
Наотмашь бьют.
Я все равно не сойду с тротуара.
Мне ль бунтовать?
Ты отведи от меня Божью кару,
Божия Мать.
Каждый рассвет другого чудесней.
Время к шести.
Полные нежности, тихие песни…
Боже, прости.


Рецензии
Тихая боль нежнейшей души светлой девочки!!!
Прими Господи её светлую душу~

Григорий Лазаревич Акопян   07.08.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.