БОГ МОЙ

Высокого роста – Бог мой.
Улыбка как звезды – Бог мой.
Чувствителен, тонок – Бог мой.
Душою ребенок – Бог мой.
Весь в золоте красном – Бог мой.
На ложе прекрасном – Бог мой.
На острове тайном – Бог мой.
Все окна из спальни – Бог мой.
В объятиях душишь – Бог мой.
Меня ты задушишь – Бог мой.


Рецензии