Хранитель

Ты один полыхал среди грёз,
Путеводной звездой в темноте.
Ты один защищал в мире слёз,
Когда делал шаги я не те.
Сколько раз я не слушал тебя?
Сколько раз я купался в крови?
Сколько раз, забывая себя,
Ты шептал мне о вечной любви?
Ты сражался в смертельном бою,
Чтобы душу мою сохранить.
Я тебя о прощеньи молю,
Уставая друзей хоронить.
Ещё многого я не успел,
Ещё долго идти по пути,
Ещё многих я песен не спел,
Ещё рано покой обрести.
И в моей бесконечной борьбе,
Я не крикну тебе, -Отпусти!
Как же я благодарен тебе!?
Ты прости меня ангел, прости!


Рецензии