*** Вот стало легче. Голова гудит

Вот стало легче. Голова гудит.
Опять пряду строку, хоть не люблю стихи.
Порой люблю… когда душа звучит,
Но вот творю движением руки.

Здраствуй, строка! Мой пламенный привет
Прими достойно. Я смеюсь.
Как будто дела на земле другого нет,
Что я к тебе неизлечимо рвусь?

22.09.2002.


Рецензии