Прощение

Я простилась с тобой – ну так что тебе надо?
Почему ты по-прежнему ходишь за мной?
Не проси от меня благосклонного взгляда.
Ты теперь для меня абсолютно чужой.

Ты ведь сам виноват – для чего ты недавно
Вместе с Танькой пошел – я тебе не прощу.
Ты ходи, умоляй – но сердечная рана
Так болит, и я в сердце тебя не пущу.

Ты не можешь дышать? И тебе не смеется?!
Отчего же – тебе ведь и так хорошо.
Погляди, как тебе улыбается солнце.
Ты ведь сам виноват – вместе с Танькой пошел.

Не проси. Не тревожь. Ни к чему объясненья.
Я тебе не прощу. Так что время не трать.
Что? На всё ты готов для прощенья?
Всё не нужно... Пойдем просто вместе гулять.


Рецензии