ответ...

Наводят деферамбы ваши смуту
Конечно мне хотелось быть такой
Возможной ей когда-нибудь я буду
Не в этой жизни, а скорей в другой

Я буду чудо хороша как
И падать будут ниц все короли
И будет декольте и платье в маках
И всё о чём подумать не могли

И буду я хрустальною принцессой
В прозрачном мире изо льда
И будет жизнь моя как пьесса
О лебеде, царь-птице и звезда

Путь Вам покажет светом лунным
В мой мир построенный из грез
И вечер в танце нас безумном
Закружит долго и всерьёз

Однако всё, спущусь на землю
Пора очнуться ото сна
И разуму реали внемлю
Я жду когда придет весна

Она напомнит мне о сказке
Придуманной белёсою зимой
И о любви, и нежности, и ласке
Всё это принесёт она с собой.


Рецензии