Душа рванулась в патронташ

Душа рванулась в патронташ
чтоб из ствола скользнуть качаясь,
и меж осиновых болот молиться за меня листвой.

Она кружит роняя осень
прям на меня, сдержать стараясь
слезу, что часто обронялась моей случайною вдовой...

Дата: 28.12.03


Рецензии