Я провожаю сына в дорогу...

Зовёт тебя море!Ты выбрал свой путь,
Лишь в море уроки мои не забудь!
А я за тобою волной покачусь,
Ночною звездой на подушку спущусь...

Мой голос в тиши ты услышишь , сынок.
Прошу только небо, чтоб выдержать смог,
И чтобы усвоил уроки стихии,
И чтобы морские ветра закалили...
И чтобы друзей ты хороших нашёл,
Во взрослую жизнь, чтоб мужчиной вошёл!

Я провожаю сына в дорогу....
Какой ты стал взрослый, мой милый Серёга!
Мне страшно остаться одной без тебя,
Но удержать не могу, даже сильно любя...

Ступил ты на новую жизни дорогу,
Теперь лишь своей ты подвластен судьбе!
Семь футов под килем желаю, сынуля!
И возвращайся скорее ко мне!!


Рецензии
Так трогательно и актуально лично для меня... Всё, что касается переживаний матерей о взрослых сыновьях сразу вызывает слёзы... :-(

Алина Валерьевна Анохина   14.07.2016 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.