Если вдруг...

Если я стану птицей,
Я улечу высоко в небеса.
Если я стану зверем,
Я убегу далеко в леса.
Если я стану солнцем,
То спрячусь за облака.
Если я буду снежком,
То расстаю на стеклах машин.
Если вдруг стану цветком,
То закрою свои лепестки.
Но, если я стану морем
Или скалой,или может быть небом,
Я не денусь уже никуда,
Я не спрячусь уже от тебя.


Рецензии