В любимом человеке всё красиво...

В любимом человеке всё красиво,
Мне помнятся погода и слова.
Я счастлив потому что это было,
Пускай уже не будет никогда.

Заснежен вечер, лес, бежит дорога,
Мы как обычно тронемся гулять,
Любимый человек остался дома,
Ей некогда о прошлом вспоминать.

Ей не к чему, а память мне приятна,
И мимо твоих окон проходя,
Я улыбнусь, ведь здесь неоднократно,
Я провожал и целовал тебя.

Поскрипывает снег, друзья смеются,
Похлопал кто-то в шутку по плечу
С вопросом: «Не хотел бы к ней вернуться?»,
Я отвечаю: «Нет я не хочу».

В любимом человеке всё красиво.
Любовь моя, как водится, прошла,
Но счастлив я, со мною это было,
И не пугаюсь слова «никогда».


Рецензии
Хорошо! Чувствуется, как скрипит снег...

Dasha N   19.01.2004 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, ваша рецензия для меня много значит.

Береснёв А.С.   21.01.2004 16:25   Заявить о нарушении
Пиши, пиши, какие бы рецензии ты не встречал, но только, если ты не можешь не писать!

Dasha N   22.01.2004 08:33   Заявить о нарушении