Насте

В новогодней мишуре
Утопает мое счастье,
Я привык к твоей игре,
Миленькая моя Настя.
То насупится, как крот,
То стучишь своею ножкой.
Только я не идиот!
Знаю все приемы, крошка.
Крепко-крепко обниму,
Сладко-сладко поцелую
Все обиды, все приму
Только как тебя ревную!


Рецензии