Ночь растворяется в воде

Ночь растворяется в воде
И ангелы летят к тебе,
А шорох крыльев, угнетая,
Не обещает жизни - рая.

Звезда вспылает и потухнет,
Тьму разрывая,.. счастье рухнет.
Сплетясь, обнимутся мечты,
А я спускаюсь с высоты...


Свет ослепляет, память губит,
Меня моя любовь остудит.
Я разлетаюсь на куски,
Ты сердце мне зажал в тиски.

И две руки- как два крыла,
И взгляд- как мертвая вода.
И вздох, как скрип в груди орла,
Я улетаю навсегда…

Я поднимаюсь к небесам,
Но ты меня встречаешь там.
Так сильно ранит боль обмана,
Мне больше ничего не надо!


Рецензии