Люди и кошки

По дорожкам, по снежинкам,
По пороше и по льдинкам
Ходят люди, ходят кошки,
Мёрзнут ушки, мёрзнут ножки.

Бесконечность, белоснежность,
До апреля спит подснежник.
На крылечке и на речке -
Бело-ледяная нежность.

За порогом, за окошком -
Замороженные крошки,
А к морозам есть примета:
Кошки ищут двери в Лето.


Рецензии