Ерунда

Может это ерунда? Да…
Я бегу по проводам. Шла…
Я рисую на песке. Где…
Где так было хорошо. Всё…
Где гуляют под луной. Пой…
Где как горы валуны. Сны…
Где играет звездопад. Град…
И танцуют на песке. Все…
Я взлетаю к небесам. Там…
Кучевые облака. Мгла…
Небосвода бирюза. Нам…
Освещает солнце путь. Будь…
Мои крылья за спиной. Стой…
Люди словно муравьи. Мы…
Я смеюсь тебе в лицо. Что?..
Ты летишь рядом со мной! Строй…
И планета словно мяч. Плач…
Я уже боюсь упасть. Страсть…
Ты на звёзды смотришь вверх. Смех…
Твои крылья шелестят. Спят…
Может повернём назад? Зря…
Ты уже бежишь к Луне. Вне…
И сдувая с кожи пыль. Быль…
Ты вдыхаешь пустоту. Ту…
Нежишься в лучах звезды. Ты…
Любишь пыль Луны родной. Твой…
Ты освоишь луноход. Взлёт…
Я к тебе ещё вернусь. Пусть…
Я лечу к своим мечтам. Хлам…
Хаос искорок, лучей. Чей?..
Разноцветные дожди. Жди…
Я вдыхаю шёпот стен. Нем…
Может это ерунда? Да…
Я бегу по проводам. Шла…
Здесь сбываются мечты. Чти…
Но к Земле своей вернусь. Грусть…


Рецензии
Очень интересно!
С уважением,

Эйтан   31.01.2004 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.