Литературные новинки

          

Вот вам известие: пишет роман,
Новый роман, Анатолий
Главный герой – записной наркоман,
Ей же приятен кровавый дурман
И мазохистские боли.
Новость еще: Евтушенко в Крыму.
Повесть из жизни эстета
«Он» отдается любовно «ему»
И приживает с ним деточек тьму
                В пику всем женщинам света.
Новость – сенсация: Юрий Кузьмин
Выбрал героем пилота.
Любит пилот ложе горных вершин…
С Тучей он ночь коротает один,
Тучу целуя без счета.
Дни провожу я в слезах и мольбе
Скорбно стучит ретивое
И говорю я другим и себе:
                -Братья – писатели, в нашей судьбе
Что-то лежит… половое.


Рецензии