Тебя я всё же не любил

Нет,тебя я всё же не любил,
Да и ты меня,наверно,тоже.
Верности тебе я не хранил,
О,как мы с тобой похожи!

Когда на нас смотрели как на чуждых
Не удивлялась ты,не удивлялся я.
Тогда зачем я был тебе так нужен?
Зачем встречались мы тогда?

Твой голос...сообщение...волненье...
Откуда сердце так рвалось?
И почему твоё прикосновенье
В тот первый раз мне так легко далось?

И я был счастлив,да,я счастлив был
Когда твоя рука была в моей!
Я словно по теченью плыл,
Касанье губ нежней,нежней...

И твой обман,и твой испуг
Был тихой страсти полон.
Моих речей скупой недуг
Тобой был околдован!

Я помню ночь своей любви.
Одна лишь ночь,а дальше снова
Лети,беги,зови,кричи!
Душа ко сну готова...

                26.11.03


Рецензии