Silmat Sinninen Puhuvat

не швыряйте мне в ящик повестки
biлютни со зверьем надоевшим
я давно
и без вести пропавший
я от ваших забот ушу евший

не трясите с прозябших просонок
- недостоин
- непрочен
- неверен
я на бойне с зассоных пеленок
да так точно понятно
уверен не болею
за родины стены
не встревожен судьбой командиров
не боюсь ни врагов ни измены
на портянках не штопаю дыры

извините
мешаю я слишком
меж собой
вам уже разобраться
я простой
синеглазый мальчишка
мне б на речку
разок
искупаться


Рецензии