Всё наоборот

                Она была поэтесса,
Поэтесса бальзаковских лет…
А он был просто повеса,
Курчавый и пылкий  брюнет      
        (Саша Черный «Недоразумение»)

ВСЁ НАОБОРОТ

Она была юница,
Он был богат и стар.
Её манила Ницца,
Его томил катар
Она к богатству льнула,
Он видел в ласках смак.
Судьба их раз столкнула
И получился… брак.


Рецензии
Девчонке младость между ног не укротить.
Начнет романы с молодыми там и тут крутить.
А старый пень взглянув на сук.
Лишь «пол шестого» видит
С рук.

Лецзы   28.12.2003 14:11     Заявить о нарушении