Душенька

На душе постыло.               
У души бронхит.
Всё душе немило,          
Всё она молчит.
    С каждым днём всё хуже
    Душеньке моей
    Отрастают уши
    До колен на ней
Вся в соплях, бедняга,
Всё не по нутру               
Вот куплю бодягу,
Душеньку натру. 
    Сразу полегчает
    От неё душе
    Водку вместо чая
    Пить смогу уже
Пить и петь уныло
О судьбе своей.
Всё что было, сплыло
Будет ли о-кей?
    Мир без песен тесен
    Буду петь в тиши,
    На уши повесив
    Килограмм лапши.





               


Рецензии