Когда не хочет женщина мужчину

Когда не хочет женщина мужчину,
А он пытается её уговорить
Пускай отбросит жизни половину
И сядет водку в одиночку пить

Цветы? Шампанское? Конфеты с амаретто?
Дешёвый трюк из старого кино.
Она швырнёт в лицо обратно это
Глядишь, ещё получите пинок

Какая лапа! Маленький котёнок…
Коварный ход. Каспаров, это мат!
Отличный повод клеянья девчонок,
Но женщины, поверьте, устоят

Билет на шоу. Галкин с Пугачёвой.
Поездка в Турцию, Египет и Непал.
Мужик, ты думаешь, что, в самом деле, клёвый?
Да ты уже в натуре, заканал!

«Альфа-Ромео», вилла на Каннарах,
приём у Путина, знакомство с И.Крутым.
С таким успехом предложи на нарах
Покувыркаться дурам молодым…

На красной кнопке держишь палец дерзко?
«Отдайся!» или «Всем вокруг кранты!»?...
Пойми, она НЕ ХОЧЕТ, ты ей мерзок,
И ВСЕ твои старания пусты.


Рецензии
Ну, закрутил.Ну, намудрил дружок,
а можно проще - нежности штришок!

С Новым годом! Удачи с женщинами , да и просто - удачи( почему-то захотелось дописать-"на дорогах"?)
С поздравлениями

Мария Кинельская   02.01.2004 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
А нежность у меня в других стихах присутствует:)
Не всё же нежным быть (маленький "ррр"!)
:))
С Новым, с новым!;)
Саша

Метеоволк   03.01.2004 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.